Связаться с нами Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
 

Р Е С Т О Р А Н
Б Ы С Т Р О Г О   О Б С Л У Ж И В А Н И Я

Шведский стол    Приготовление блюд на глазах у поситетелей   Спецпредложение  •    

Свободный подход   Новости  •  СМИ о нас    Вакансии

    


   Технология приготовления

      
Разнообразие и высокое качество оборудования дает возможность сделать процесс приготовления блюд не только быстрым, но и что немало важно очень полезным.

       В пароконвектоматах можно приготовить яйца и крупы без воды, выбрать режим различной степени прожарки  мяса, рыбы – с поджаристой корочкой, medium red – средняя степень прожарки и с кровью. В одном таком пароконвектомате можно одновременно готовить и рыбу, и мясо, и овощи; при этом запахи продуктов не смешиваются и время их приготовления может быть разным.  Такие технологии дают огромные возможности для фантазий по составлению меню.  Поэтому мы рады предложить богатый выбор блюд из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов и круп.

       На индуктивной сковороде «вок» мясо, рыба и овощи готовятся всего в течение 3-х минут. Сохраняются все необходимые витамины, которые «убиваются» при обычной варке и жарке. Наши гости по достоинству оценят  красивое, яркое, сочное, быстро приготовленное и очень полезное блюдо.

       Специализированные средне и низко температурные камеры и холодильники, где продукты хранятся не только по категориям, но и по степени приготовления позволяют предоставить потребителю всегда качественный и всегда свежий продукт.


 

 






 
 
    О ресторане Меню ИнтерьерТехнология приготовления Отзывы о ресторане
  РЕСТОРАН
быстрого обслуживания

приходите: г.Саратов, ул. Московская, д. 84
звоните: 26-05-91, 27-87-05
Создание сайта